Разрешение на временное проживание (РВП)

Центр приема документов: 8 926 650 70 20
Skype: VectorPrava
горячая линия: 8 499 502 55 87

Офисы в Москве и Московской области (ежедневно без выходных): Схемы проезда

 

Сопровождение по Московской области, при наличии оснований для получения РВП (СНГ) - 70 000 р. (+ 7 000 руб мед. комиссия + 1716 г.п.), по Москве 80 000 руб.

Сопровождение по Московской области по квоте + квота (СНГ) - 250 000р.

 

Результат гарантируем. Официальный договор. Консультация по договору бесплатно.

регистрация иностранных граждан

Получение разрешения на временное проживание (РВП) является первым, основным и самым главным шагом, ведущим к оформлению иностранному гражданину вида на жительство и гражданства РФ. РВП оформляется сроком на 3 года, в течение которых иностранный гражданин может непрерывно проживать на территории Российской Федерации. Через год после получения РВП, иностранный гражданин по желанию получает вид на жительство, а впоследствии - гражданство Российской Федерации.   

Срок оформления РВП для граждан стран СНГ - от 50 до 90 дней с момента обращения.

 

ОСНОВАНИЯ для получения РВП вне квоты:

1) Родившийся на территории РСФСР и состоявший в прошлом в гражданстве СССР или родившийся на территории Российской Федерации, - свидетельство о рождении, выданное на территории РСФСР или Российской Федерации органом записи актов гражданского состояния. В случае отсутствия указанного свидетельства документом, подтверждающим рождение на территории РСФСР и состояние в прошлом в гражданстве СССР, является паспорт гражданина СССР образца 1974 года, в который внесены соответствующие записи.
2) Имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации, - свидетельство о рождении и паспорт гражданина Российской Федерации нетрудоспособного родителя, а также документы, подтверждающие нетрудоспособность родителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы, пенсионное удостоверение).
3) Состоящий в браке с гражданином Российской Федерации. (Требуется - свидетельство о браке и паспорт супруга- гражданина Российской Федерации)
4) Имеющий ребенка, не достигшего возраста восемнадцати лет, состоящего в гражданстве Российской Федерации, - свидетельство о рождении ребенка. Наличие гражданства Российской Федерации у ребенка удостоверяется документами, предусмотренными законодательством Российской Федерации.

    Для подачи документов на РВП гражданам стран СНГ необходимо предоставить в офис МГК "Вектор Права":

  1. Паспорт иностранного гражданина (Нотариально заверенный перевод паспорта);
  2. Свидетельство о рождении;
  3. Диплом об образовании;
  4. Копию миграционной карты;
  5. Копию отрывной части бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания (так называемая "регистрация иностранного гражданина в России");
  6. Сертификат об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции (медецинские учреждения рекомендуем);
  7. Врачебное свидетельство о состоянии здоровья (НД, ПНД) (медецинские учреждения рекомендуем);
  8. 4 черно-белые фотографии размером 3,5 х 4,5 см. на матовой бумаге.
  9. Копия паспорта жены/мужа (если основание БРАК);
  10. Копия свидетельства о заключении/расторжении брака;
  11. Копия паспорта отца/матери (если основание нетрудоспособные родители);

ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА(перед получением РВП):

  1. Копия свидетельства о гос.регистрации (свидетельство на собственность);
  2. Копия паспорта собственника жилой площади;
  3. Нотариальное согласие собственника жилья на регистрацию иностранного гражданина;
  4. Квитанция об оплате гос.пошлины ОУФМС в размере 1716р.

    Иностранный гражданин должен легально находиться на территории Российской Федерации. Чтобы не нарушить сроки пребывания на территории РФ перед тем как преступить к оформлению РВП желательно оформить патент на работу. Также иностранному гражданину необходимо сообщить некоторые сведения, требующиеся для заполнения заявления о выдаче РВП. Ознакомиться с заявлением можно перейдя по этой ссылке.

Стоимость получения разрешения на временное проживание составляет: 70 000р.

+ 7 000 руб мед. комиссия (Сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции, Врачебное свидетельство о состоянии здоровья).

+1716 рублей г.п.

     МГК «Вектор Права» предоставляет помощь в получении РВП только гражданам стран СНГ.

    Всю соответствующую информацию можно получить у специалистов  Межрегиональной группы компаний "Вектор Права" по многоканальным телефонам.